價值鏈的上游

在醫療產業中的定位

醫療產業的協力者

在醫療產業中,我們扮演協力的角色,不論是醫療製造業、醫療服務業、醫療教育業,都是服務的對象。

醫療器材商將我們的醫學繪圖作品,用在產品說明書、或者產品說明動畫,作為行銷的工具,以及售後服務的輔助。

醫療人員將我們的醫學繪圖作品,用在療程說明圖、療程說明動畫,作為病人教育的工具,以及醫療品牌形象的輔助。

醫學教育及研究人員將我們的醫學繪圖作品,用在論文插圖、書籍插圖、教學動畫,作為學術交流的媒介,以及增進學習效率的工具。

進一步的細節,請參考本網站的 給大家的信 頁面。

醫學內容的創新者

在醫學內容產業中,我們扮演創新者的角色,不斷進行產業旅遊,汲取其他領域的知識,然後,針對醫療業的問題,思考跨領域的解決方案。

目前,主要的營收來自醫學繪圖與醫學動畫的客製服務。其他閒暇時間,則執行各項實驗性計畫,盡可能去摸索各式各樣的未來。

進一步的細節,請參考本網站的 實驗計劃 以及 產業旅遊報告 頁面。